terça-feira, agosto 22, 2006

Sopa/Pudim

A verdade é que eu até nem cozinho mal...
Pelo menos é o que dizem, mas tenho sempre a triste ideia de inventar.
Hoje foi a ultima. Descobri como se transforma uma simples sopa num verdadeiro pudim!

Alguém quer experimentar?

5 Comments:

secret him said...

Um sopa simples p q n se volte a repetir:

Sopa de Espargos

Ingredientes:
1 lata espargos
1 sopa de espargos em pacote
q.b. salsa picada

Modo de preparar:

1. Coloque o conteúdo do pacote de sopa de espargos num tacho com água a ferver (ver indicações de quantidade de água no pacote).
2. Mexa de vez em quando para não criar grumos.
3. Pouco antes de terminar o tempo indicado, coloque os espargos dentro do tacho e mexa durante mais 2 minutos.
4. Acrescente salsa picada e está pronto a servir.

Fonte: www.petiscos.com

Fécil, n é? Para pudins aconselho os mandrins :)

eheheheheh

Hugo said...

tb sei fazer obrigado =) basta fazeres a sopa normal e no fim acrescentares algo que absorva muito líquido enquanto coze como arroz ou massa. e claro. não acrescentar água :P

Aequillibrium said...

acho que fiz tudo. O arroz, a massa e a pouca água...

Unknown said...

Tinha um amigo proximo que sempre que fazia sopa ficavam uns autenticos pudins, de tantos legumes que levava, mas a verdade é que aidna hoje gosto de comer sopas assim.. :)

Aequillibrium said...

E no fim, ainda descobri como tranformar um pudim em sopa novamente!
LOL